Risultati 1° Trofeo della Rocca

I quasi 500 atleti del 1° trofeo La Rocca di Monselice hanno dato vita a una bella competizione e … la luce che ci ha inviato il Drago l’abbiamo stretta forte nella nostra mano utilizzandola come forza, dimostrando ancora una volta che il nostro è un grande team, conquistando 13 medaglie e un Grand Champion con 12 iscritti. I piccoli campioncini crescono, Gabriele G. 1° kata bambini cinture arancio, 3° nel kumite topolino. Teresa 1ª nel kata bambine cinture arancio e terza nel kumite topolino. Chiara “finalmente sul podio” 3ª nel kata bambine cinture arancio. Passiamo ai grandicelli Francesco buon terzo posto nel kata cinture gialle esordienti A, un vero peccato per Leonardo che sta giù dal podio per qualche decimo. Marco stratosferico negli esordianti A kata cinture marroni/nere, vince alla grande la sua categoria. Alberto nella categoria superiore esordienti B cinture marroni/nere, un buon terzo posto, “ nonostante l’attesa” buon suparinpei e ottimo seipai. Senior maschili cinture giallo/arancio Gabriele B. strapazza il suo avversario conquistando un bell’oro … grande Gabriele! Elisabetta nelle seniores marroni/nere kata “categoria ostica” riesce ad accaparrarsi il bronzo. Giovanna nelle master donne cinture gialle/arancio asfalta la sua avversaria vincendo la sua prova di kata 4-1. Davide con un buon gekisai dai ichi si corona con un altro oro, nella categoria master cinture gialle/arancio. E per finire la ciliegina sulla torta l’ha messa sensei Rita, passeggiando sulle sue avversarie nel point fighting – 55 kg vincendo alla grande la sua categoria per poi vincere “finalmente dico io” il Grand Champion. Che dire … domou arigatou gosaimasu ragazzi vi voglio bene. Grazie anche allo Zio Sandro grande arbitro di point fighting e fotomodello che sta tenendo alto il buon nome Carraro.

"I quasi 500 atleti del 1° trofeo La Rocca di Monselice hanno dato vita  a una bella competizione e..la luce che ci ha inviato il Drago l’abbiamo stretta forte nella nostra mano utilizzandola come forza, dimostrando ancora una volta che il nostro è un grande team , conquistando 13 medaglie e un Grand Champion con 12 iscritti. I piccoli campioncini crescono Grabriele j. 1° kata bambini cinture arancio, 3° nel kumite topolino. Teresa 1^ nel kata bambine cinture arancio e terza nel kumite topolino. Chiara “finalmente sul podio” terza nel kata bambine cinture arancio. Passiamo ai grandicelli Francesco buon terzo posto nel kata cinture gialle esordienti A, un vero peccato per Leonardo che sta giù dal podio per qualche decimo. Marco stratosferico negli esordianti A kata cinture marroni/nere, vince alla grande la sua categoria. Alberto nella categoria superiore esordienti B  cinture marroni/nere, un buon terzo posto, “ nonostante l’attesa”  buon suparinpei e ottimo seipai. Senior maschili cinture giallo/arancio Gabriele S. strapazza il suo avversario conquistando un bell’oro ..grande Gabriele. Elisabetta nelle seniore marroni/nere kata “categoria ostica” riesce  ad accaparrarsi il bronzo. Giovanna nelle master donne cinture gialle/arancio asfalta la sua avversaria vincendo la sua prova di kata 4-1. Davide con un buon gekisai dai ichi si corona con un altro oro, nella categoria master  cinture gialle/arancio. E per finire la ciliegina sulla torta l’ha messa sensei Rita, passeggiando sulle sue avversarie nel point fighting – 55 kg vincendo alla grande la sua categoria per poi vincere “finalmente dico io” il Grand Champion. Che dire ..domou arigatou gosaimasu ragazzi vi voglio bene. Grazie anche allo Zio Sandro grande arbitro di point fighting e fotomodello  che sta tenendo alto il buon nome Carraro."